карта сайта
Личная и профессиональная эффективность
Стрессменеджмент. Повышение стрессоустойчивости, уверенности и самооценки. Устранение страхов и волнения. Сохранение спокойствия. Управление своим состоянием в любых ситуациях.


НЕ зависимость
НЕ зависимость от алкоголя, наркотиков, курения, азартных игр и переедания (булимии и нервной анорексии).


Управление психоэмоциональными состояниями (УПС)
Управление психоэмоциональными состояниями. Неврозы, депрессии, навязчивые состояния, тревожность, страхи, панические атаки, вегетативная дистония, фобии, синдром хронической усталости (синдром менеджера или профессиональное выгорание).


Болезни от нервов
Болезни от нервов. Гипертония, гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Хронические панкреатиты и колиты. Синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз. Бронхиальная астма и частые бронхиты. Экзема, нейродермит и псориаз. Частые простуды и аллергии. Психогенное бесплодие.


(495) 66 295 00

Анонимное лечение наркомании в Москве

Эта болезнь затрагивает не только самого пациента, но и всех окружающих его близких и друзей: разрушая свою жизнь, он разрушает и их жизни. Именно поэтому анонимное лечение наркомании требует обращения в наркологический центр, где будут созданы оптимальные условия для избавления от проблемы. Пытаясь справиться с ней своими силами, пациент рискует лишь потерять время, ведь возникающие в процессе болезни нарушения нельзя победить без участия квалифицированного врача.

В настоящее время подобрать наркологический центр, который оказывает услуги анонимного лечения наркомании в Москве, нетрудно, но не все подобные клиники могут гарантировать достижение поставленных целей. К сожалению, все чаще можно встретить людей, которые так и не смогли справиться с этой проблемой. Дело в том, что некоторые клиники практикуют лечение наркотической зависимости, которое не выполняет основной задачи. Она заключается в том, чтобы избавить человека от психологических нарушений, восстановить нормальное эмоциональное состояние.

Несмотря на постоянные разработки врачей и ученых, ни один центр лечения наркомании в Москве не может предложить технологии, которая бы гарантировала полное восстановление без риска возвращения проблемы в будущем. Это основано на том, что в процессе реабилитации пациент заключен в жестких рамках, на него оказывается постоянное давление, что делает полное восстановление невозможным.

Для того чтобы лечение наркотической зависимости гарантировало отсутствие рецидива, необходимо создание условий, при которых было бы возможно восстановление нарушенных функций его психики. Именно такой подход к реабилитации больных применяется в Институте саморегуляции функциональных систем человека.

Мы предлагаем методы лечения наркотической зависимости, которые включают в себя терапию, помогающую пациенту оценить и контролировать все свои действия. Терапевтические методы, практикуемые нашими специалистами, дают больному возможность взять под контроль свои эмоции, поведение, психологическое состояние.

В нашем институте лечение наркотической зависимости нацелено в первую очередь на восстановление социальных функций пациента, что позволяет достичь максимального эффекта и исключить риск рецидива в будущем.

Основные принципы применяемой нашим институтом методики.

  

У нас лечение наркотической зависимости осуществляется по собственной, авторской технологии, которая имеет научное обоснование и выстроена на основе многолетних исследований в области саморегуляции функциональных систем человека. В процессе избавления пациента от его пристрастия, наши специалисты строго следуют следующим принципам:

  • эмоциональные реакции в оценке поведения имеют не меньшее, а даже большее значение по сравнению с внешними проявлениями;
  • между ведущим специалистом и его посетителем должны устанавливаться партнерские, равные отношения;
  • процесс коррекции является полностью осознанным и контролируемым;
  • больной получает в свое распоряжение всю информацию о применяемой методике;
  • он не подвергается внушению, давлению или навязыванию тех или иных положений, которые вызывают напряжение и срыв!

Доказано, что все Выше перечисленное обладает огромным значением для результата, который обеспечит лечение наркотической зависимости. При полном соблюдении пунктов, перечисленных выше, а также ряда дополнительных условий, пациент получает все возможности для полноценной реабилитации и преодоления своего пристрастия.

Так, в норме практически каждый наркологический центр, осуществляющий анонимное лечение наркомании в Москве, действует исходя только из своих оценок внешних проявлений поведения больного. Эмоциональные реакции при этом не учитываются, либо учитываются минимально. Наш институт, предлагая анонимное, эффективное лечение наркомании, проводимое в Москве, уделяет колоссальное внимание именно состоянию психики пациента, оказывая воздействие на нее и оценивая результат по изменениям в ней.

Здесь важно обозначить разницу: как правило, наркологический лечебный центр жестко контролирует действия пациента, ограничивая его возможности и оказывая постоянное давление на него – в этом и заключается лечение наркотической зависимости. Этим удается добиться временного отказа от запрещенных препаратов, частично улучшить состояние организма. В то же время психика пациента постоянно находится в подавленном состоянии, что не способствует не только принятию им осознанных решений, ведущих к преодолению проблемы, но и не дает ему возможности вернуть контроль над ситуацией.

Участие наших специалистов позволяет улучшить эффект, которого может добиться наркологический центр. Предлагая анонимное, эффективное лечение наркомании, проводимое в Москве, мы работаем над тем, чтобы пациент смог восстановить утраченные социальные функции. Благодаря этому терапия, которую может проводить наркологический центр, приносит более высокие результаты. Мы работаем с пациентом, добиваясь появления у него навыков контроля над его психикой, эмоциями и поведением. При этом знания, которые клиент приобретает, проходя у нас анонимное лечение наркомании в Москве, используются им и впоследствии, что позволяет быть уверенным в том, что повторное обращение в наркологический центр ему просто не понадобится. Важно заметить, что наши специалисты делают все для того, чтобы пациент не ощущал давления на психику, находился в комфортных, благополучных с эмоциональной точки зрения условиях. Более того, получал удовольствие от процесса! Благодаря этому, а также специфике методов наркологической области, которые применяет наш центр для лечения наркомании, можно не опасаться рецидива зависимости.

Так, очень важным является момент установления партнерских отношений между психологом и пациентом. Так, практически каждая наркологическая клиника, любой центр лечения наркомании предполагает, что ведущий больного специалист занимает доминирующую позицию, оказывая на него серьезное давление. Это исключает возможность создания комфортных для пациента условий. Мы предлагаем анонимное, эффективное лечение наркомании, проводимое в Москве, предполагая, что клиент занимает равную со специалистом института позицию, имеет возможность самостоятельно принимать решения, осознавать их последствия, контролировать свое поведение и эмоциональное состояние - этим наши методы значительно отличаются от тех, что предлагает любой наркологический лечебный центр.

Кроме того, пациент получает в свое распоряжение все сведения о том, каким именно образом функционирует наша методика. В этом также заключается большое отличие - как правило, наркологический центр, выполняющий анонимное лечение наркомании в Москве, дает больным только набор готовых решений, некие инструкции. Напротив, мы не применяем типовых решений, утверждая, что каждая ситуация уникальна и требует индивидуального подхода. Благодаря этому специалисты нашего наркологического центра находят оптимальное решение проблемы для каждого конкретного случая.

В результате прохождения курса пациент не приобретает зависимости от визитов к специалисту. Практически каждый анонимный центр лечения наркомании в Москве сталкивается с этой проблемой. Помощь специалиста для пациента становится оптимальным выходом из ситуации, и каждый раз, когда она осложняется, он пытается использовать ее. В итоге анонимный центр лечения наркомании в Москве фактически не решает проблему наркотической зависимости, потому что остается реальная опасность рецидива. Мы же изначально готовим пациента к самостоятельному преодолению сложностей. Поэтому терапия, которую наш институт предлагает как центр лечения наркомании в Москве, оказывается окончательным и бесповоротным решением проблемы.

© Институт саморегуляции
    функциональных систем человека
создание сайтов - Webis Group
Юридическая информация При воспроизведении материалов сайта в сети, ссылка на www.isfs.ru обязательна
Аудит и продвижение сайта в поисковиках -