карта сайта
Личная и профессиональная эффективность
Стрессменеджмент. Повышение стрессоустойчивости, уверенности и самооценки. Устранение страхов и волнения. Сохранение спокойствия. Управление своим состоянием в любых ситуациях.


НЕ зависимость
НЕ зависимость от алкоголя, наркотиков, курения, азартных игр и переедания (булимии и нервной анорексии).


Управление психоэмоциональными состояниями (УПС)
Управление психоэмоциональными состояниями. Неврозы, депрессии, навязчивые состояния, тревожность, страхи, панические атаки, вегетативная дистония, фобии, синдром хронической усталости (синдром менеджера или профессиональное выгорание).


Болезни от нервов
Болезни от нервов. Гипертония, гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Хронические панкреатиты и колиты. Синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз. Бронхиальная астма и частые бронхиты. Экзема, нейродермит и псориаз. Частые простуды и аллергии. Психогенное бесплодие.


(495) 66 295 00

Фобии и панические атаки. Помощь психолога.

Приступы страха и страх приступа - парализуют тело и мозг, заставляют чувствовать себя угнетенным и беззащитным… Все это встречается не только в фильмах ужасов, но и в обычной жизни. Различные фобии, лечение которых на сегодняшний день демонстрирует весьма впечатляющие результаты, могут серьезно испортить жизнь любому человеку.

Согласно данным различных исследований каждый четвертый человек страдает необоснованными приступами страха в тот или иной момент. Страх высоты, боязнь самолетов или закрытых пространств – все это распространенные фобии. Помощь психолога в подобных ситуациях не заключается в приеме медикаментов. Наш институт практикует другие методы избавления от проблемы, устраняя внутренние причины страха, а не подавляя его временно при помощи сильнодействующих лекарств, вызывая к ним привыкание.

Если вы чувствуете, что ваша жизнь становится хуже из-за таких проблем как фобии и панические атаки, помощь квалифицированного психолога следует искать как можно скорее.

Западные специалисты используют в своей практике широкий набор методик и средств, которые гарантируют высокую эффективность курса процедур. В России пока для таких заболеваний, как фобии и панические атаки, лечение назначают в виде приема препартов - транквилизаторов. Это улучшает состояние пациента на какое-то время, но не может гарантировать избавление от проблемы навсегда. Напротив, чаще всего страх возвращается, демонстрируя еще большую силу, требуя увеличить дозировку!

Таким образом, панические атаки и фобии, лечение которых заключалось в приеме таблеток, в любой момент могут вернуться. Чтобы избавиться от подобных проявлений нужа помощь психологическая, которая устранит первопричину страхов. Для эффективной психотерапии фобий и панических атак требуется курс и помощь психолога. При этом заниматься решением проблемы страхов должен специалист, обладающий соответствующим профессиональным арсеналом и имеющий обширную практику в этой сфере.

В нашем институте вам предложат уникальные, авторские психотерапевтические методики при фобиях и болезненных состояниях. Наша психологическая помощь демонстрирует высокую эффективность, ведь в ее основе лежит принцип устранения причины страхов. А пациенты учатся самостоятельно регулировать собственное мышление и эмоциональные реакции, что является защитой против возвращения прошлых страхов и панических атак. Так, что и помощь психолога уже не требуется!

Авторские методики, квалифицированная и эффективная помощь.

  

Индивидуально работая с каждым случаям, предлагая пациенту, который испытывает панические атаки, лечение, построенное на немедикаментозных методах, мы в каждом случае добиваемся наилучших результатов. Это становится возможным благодаря применению уникальных авторских методик, каждая из которых обоснована с научной точки зрения. В итоге панические атаки, фобии, лечение которых осуществляется по этим технологиям, полностью устраняются. Это происходит и потому, что в своей работе мы придерживаемся ряда важных принципов:

  • пациент должен знать принципы, по которым ведется работа в его случае;
  • коррекция является полностью осознанной и подконтрольной;
  • мы не навязываем нашим клиентам готовых алгоритмов, поведенческих моделей, образов мышления;
  • вместо этого мы даем способность самостоятельно решать возникающие проблемы.

Устранение фобии, лечение происходит в тесном эмоциональном контакте. Пациент и ведущий его специалист работают на принципах доверия и партнерства. Открытые взаимоотношения, отсутствие «подводных камней» и скрытых методов, манипулирования и, тем более, навязывания позволяют полностью устранять панические атаки – лечение является максимально эффективным. При этом сохраняется полная конфиденциальность –  сама методика работы допускает, что пациент не будет озвучивать личные или травмирующие его обстоятельства тех или иных ситуаций. Благодаря этому устранение фобии, лечение осуществляется в обстановке абсолютного эмоционального комфорта. Он сохраняется на протяжении долгого времени благодаря тому, что пациент приобретает способность самостоятельно контролировать свое поведение и мышление. Это также исключает, что устранение такого состояния, как панические атаки, его лечение вызовет зависимости от специалиста либо визитов к нему. Вместо этого клиент приобретает полную самостоятельность. Дальнейшие визиты к нашим специалистам оказываются просто ненужными ему после того, как панические атаки, лечение которых выполнялось по нашей авторской методике, будут преодолены.

Этот момент мы считаем особенно важным, ведь обращаясь к нам, пациент не просто избавляется от болезненного состояния в текущем периоде, он приобретает способность предупреждать его появление и не допускать его развития. Это становится возможным потому, что работа наших специалистов в первую очередь нацелена на предоставление клиенту всех необходимых инструментов и навыков для контроля над собственными эмоциями, мышлением, поведением. Эффективное управление ими становится залогом гармоничной, благополучной жизни, в которой болезненным состояниям просто нет места.

Насколько серьезной является проблема появления страхов?

  

Красноречивый ответ на этот вопрос может дать каждый, кто хоть раз пытался справиться с таким проявлением, как панические атаки, лечение которых, к тому же, до недавнего времени являлось достаточно длительной, неприятной и малоэффективной процедурой. Страх не просто мешает жить – порой он делает невозможным общение, продвижение по работе, способность радоваться и даже выполнять самые простые действия. Именно поэтому для тех, кого мучают фобии, лечение является необходимым. Однако в то же время оно не должно вносить дискомфорта в жизнь человека. Как любой положительный процесс, движение к цели, достижение результата, исцеление от такого недуга, как панические атаки, лечение должно приносить чувство, которое появляется при решении серьезной проблемы. Именно такими соображениями руководствуются специалисты нашего центра, а принцип терапии, построенной на движении вперед, на получении позитивных изменений каждый день, на приобретении человеком новых способностей, навыков, возможностей является одним из наиболее значимых  в нашей методике. Его использование, дополненное научной базой, теоретическими и практическими изысканиями, результаты которых имеют доказанную эффективность, позволяет добиться того, что устранение любых болезненных состояний, к числу которых с полным правом можно отнести и панические атаки, лечение и коррекция дают ярко выраженный эффект. Он сохраняется навсегда и позволяет человеку наслаждаться собственной жизнью, не испытывая страха.

© Институт саморегуляции
    функциональных систем человека
создание сайтов - Webis Group
Юридическая информация При воспроизведении материалов сайта в сети, ссылка на www.isfs.ru обязательна
Аудит и продвижение сайта в интернете -