карта сайта
Личная и профессиональная эффективность
Стрессменеджмент. Повышение стрессоустойчивости, уверенности и самооценки. Устранение страхов и волнения. Сохранение спокойствия. Управление своим состоянием в любых ситуациях.


НЕ зависимость
НЕ зависимость от алкоголя, наркотиков, курения, азартных игр и переедания (булимии и нервной анорексии).


Управление психоэмоциональными состояниями (УПС)
Управление психоэмоциональными состояниями. Неврозы, депрессии, навязчивые состояния, тревожность, страхи, панические атаки, вегетативная дистония, фобии, синдром хронической усталости (синдром менеджера или профессиональное выгорание).


Болезни от нервов
Болезни от нервов. Гипертония, гастриты, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки. Хронические панкреатиты и колиты. Синдром раздраженного кишечника и дисбактериоз. Бронхиальная астма и частые бронхиты. Экзема, нейродермит и псориаз. Частые простуды и аллергии. Психогенное бесплодие.


(495) 66 295 00

Психологическая помощь при неврозах и депрессии.

Постоянно ускоряющийся темп жизни, большие нагрузки и стрессы становятся причиной возникновения проблем, приводящих к тому, что человеку требуется помощь психолога. Неврозы, депрессия, всевозможные проблемы с нервной системой стали обыденностью для миллионов людей в Москве и других городах.

Очень часто само решение обратиться за помощью к психологу является едва ли не главной проблемой для человека. Нам кажется, что психоерапия нервного истощения, решение вопроса «Как выйти из депрессии?» не требует вмешательства клинического псхолога. Но подобные проблемы не проходят сами по себе, они требует психологической коррекции, обеспечить которую может только опытный специалист, который владеет проверенными методиками. Возникающее нервное истощение требует почти немедленного обращения к психологческой помощи. Ведь с каждым днем ситуация будет только ухудшаться, а возврат к нормальной жизни затянется. И если вы задумались над тем, как выйти из депрессии, победить нервное истощение, где пройти психотерапию нервозов, советуем выбрать специалистов нашего Института саморегуляции в Москве. Квалифицированная помощь гарантирует эффективное и безопасное разрешение любых проблем, поможет изменить ситуацию в кратчайшие сроки.

Психологическая коррекция неврозов, депрессии, нервного истощения в нашем институте - это высокая результативность благодаря научному подходу и открытиям в области функционирования головного мозга и поведения человека.

 В Институте используются уникальные авторские методики для решения психологических проблем. 

Благодаря строгому научному подходу эффективность, которую показывает психологическая помощь при депрессии, неврозах, истощении нервной системы достигает 90%. Богатая практика и благодарные клиенты подтверждают отличную результативность применяемых нами методик. В нашем институте практикуют наиболее продуктивную психологическую помощь при депрессии, нервном истощении и это престало быть для нас сложными вопросами. Мы помогаем клиентам избавиться от психологических проблем раз и навсегда, используя для этого уникальные технологии. Наши специалисты добились того, что помощь психолога стала максимально эффективной благодаря сочетанию различных факторов:

  • мы практикуем индивидуальный подход, отсутствие готовых решений и шаблонов для каждого пациента;
  • пациент является активным участником психотерапевтического процесса, что помогает осознать цели и задачи психологической помощи;
  • во время психотерапии неврозов отношения между врачом и пациентом приобретают характер сотрудничества, в котором обе стороны равны для успешного сотрудничества;
  • итогом становится самостоятельное избавление пациента от мучавшей его проблемы благодаря поддержке и помощи специалиста - психолога;
  • психтерапия неврозов предполагает проведение сеансов, которые не вызывают привыкания и позволяют клиенту обрести эмоциональную независимость от внешних факторов. Тогда психологическая помощь поступает не только от специалиста!
  • мы стремимся создать такие условия, чтобы пациент получал удовольствие, психологический комфорт, работая над своими проблемами.

Это лишь часть принципов, которыми мы руководствуемся. Такое разрешение ситуации, в которой нервное истощение и другие расстройства значительно осложняют для пациента процесс контроля над собственной жизнью, как показывает наша практика, оказывается наиболее эффективным. Особенно важным становится активная позиия и самостоятельность клиента. Психотерапия неврозов, эмоционального истощения не становится навязанным процессом. Самостоятельно решая, как выйти из депрессии, пациент получает от специалиста набор инструментов, позволяющих выполнить эффективную коррекцию невротических состояний. В том числе благодаря этому, терапия не сопряжена с негативными эмоциями. Любое нервное, эмоциональное истощение нами рассматривается как состояние, выход из которого практически возможен. При этом пациент пошагово, планомерно получает поведенческие предписания. Неврозы, депрессия требуют именно такого подхода. В итоге нервное эмоциональное истощение уходит будто бы само собой, процесс выглядит естественным, а выход из болезненного состояния воспринимается как нечто само собой разумеющееся. Именно поэтому удается добиться особенной эффективности, осуществляя психологическую помощь - неврозы, депрессия не возвращаются к пациенту после окончания курса. Последнее, в том числе, становится возможным потому, что наши специалисты не скрывают сути используемых методик. С одной стороны это позволяет сделать психотерапию депрессии, эмоционального истощения процессом, который полностью осознается человеком. С другой стороны, благодаря этому наши пациенты могут быть уверены в том, что больше задаваться вопросом о том, как выйти из затяжной депрессии, им не придется. Нервное истощение уходит в том числе и потому, что клиент получает навыки самостоятельного регулирования эмоциональной сферы, поведения, собственной жизни. Разумеется, эти навыки остаются с ним и впоследствии - используя их, контролируя свое состояние с их помощью, пациент надежно защищает себя от рецидива уже без помощи психолога.

Иные достоинства нашего метода.

  

Итак, мы выяснили, что лучшим ответом на вопрос о том, как выйти из болезненного состояния, является инновационная психологическая помощь, а неврозы, депрессия и прочие расстройства являются вполне преодолимыми проблемами. При этом методика, предлагаемая нами, позволяет сделать их решение максимально эффективным, в том числе и потому, что она имеет целый ряд достоинств. Так, кроме всего прочего, психотерапия депрессии, нервного истщения,  обеспечивает:

  • конфиденциальность;
  • оперативность;
  • практическую эффективность научной основы;
  • отсутствие вероятности рецидива, возможность самостоятельно решения пациентом возникающих в дальнейшем психологических проблем.

Для наших пациентов все это приобретает огромное значение. Так, конфиденциальность заложена в самой методике. Дело в том, что во время того, как осуществляется лечение неврозов и поиск ответа на вопрос о том, как выйти из депрессии, пациент может просто не раскрывать те нюансы ситуаций либо событий, которые он хотел бы сохранить в тайне. Это становится возможным благодаря тому, что процесс, при котором осуществляется псиологическая помощь при депрессии, а нервное истощение устраняется, предполагает активную позицию и самостоятельность пациента. При создании стратегии того, как клиенту выйти из депрессии, вырабатываются партнерские отношения. Это значит, что психолог не является доминантой, которая устраняет нервное, эмоциональное истощение путем давления на пациента. Так, психотерапия неврозов – это поиск решения, ответа на вопрос о том, как выйти из депрессии, осуществляется сообща. При таком подходе специалист не навязывает своей точки зрения и не требует от своего клиента излишней откровенности и дополнительного времени. Поэтому помощь психолога при депрессии, нервном истощении может и не предполагать возврата к болезненным ощущениям. Решение проблемы осуществляется путем движения вперед, приобретения новых навыков, которые позволят избежать появления подобных состояний уже без помощи психолога!

Предлагаемая нами схема, по которой осуществляется психологическая помощь при неврозах, нервном истощении устраняется, а состояние стабилизируется, не предполагает колоссальных затрат времени. В то же время не стоит ожидать, что Вы узнаете, как выйти из депрессии, сразу же после того, как начнется психологическая коррекция неврозов - каждая ситуация индивидуальна. Результаты ощущаются после каждого занятия, пиковый эффект достигается примерно через полтора месяца. Впрочем, стоит понимать, что психотерапия депрессии, нервного истощения, которое необходимо устранить, являются теми проблемами, при которых постановка точных сроков просто невозможна. При этом многое зависит от самого пациента: то, насколько он сам готов к тому, что будет проводиться терапия депрессии, нервной системы, значительно влияет на результат. Важно, чтобы пациент был готов к решению своих собственных проблем, и, более того, стремился к этому. Только в этом случае можно провести успешную психологическую коррекцию депрессии и неврозов, нервное истощение устранить, а к пережитому состоянию просто больше не возвращаться.

© Институт саморегуляции
    функциональных систем человека
создание сайтов - Webis Group
Юридическая информация При воспроизведении материалов сайта в сети, ссылка на www.isfs.ru обязательна
Профессиональное продвижение в интернет -